LA NOSTRA SELEZIONE DI VINI


COLLI BOLOGNESI D.O.C.G.
METODO CLASSICO
CHARDONNAY
36 mesi sui lieviti donano un naso fine ed elegante. Il dosaggio Zero fa percepire ampiamente la mineralità data dai terreni. Pressatura soffice delle uve, vinificazione in tini d'acciaio inox a temperatura controllata.
Metodo Charmat, con permanenza sui lieviti per 6 mesi. Alc. 12%
CLASSICO PIGNOLETTO COLLI BOLOGNESI D.O.C.G.
PIGNOLETTO
TERRE DI MONTEBUDELLO
Grechetto Gentile (Pignoletto). Giallo paglierino intenso. Profumo delicato, con note fruttate. Armonico al palato, con retrogusto tipico. Vinificato in acciaio, svolge la fermentazione malolattica. Una permanenza sui lieviti di circa 6 mesi lo arricchisce di complessita' negli aromi.
Affinato in bottiglia per almeno 4 mesi. Alc. 13,5%






LA MANCINA
SEI INTERESSATO AI
NOSTRI PRODOTTI?
