I nostri Corsi

Scopri e partecipa ai nostri corsi

 

Spazio dedicato ai nostri corsi e alle nostre degustazioni.

Mini corso di 4 serate di degustazione in collaborazione con AIES mese di Marzo 2023 Dalle 20,00 alle 23,00

PROGRAMMA

2 marzo LEZIONE 1 - Legislazione e tecnica della degustazione
- LA MANCINA – Talea 2019
- CANTELE - Negroamaro rosato 2021
- RIZZI - Nebbiolo

9 marzo LEZIONE 2 - Viticoltura ed Enologia Spumanti
- TORRE DEI BEATI Bianchi Grilli per la testa Trebbiano d'Abruzzo 2021
- BENITO FERRARA Aglianico
- ALTEMASI Trentodoc 2018 millesimato

16 marzo LEZIONE 3 - Enografia Italiana Cenni di enografia di Francia e Spagna
- SAN GIUSTO A RENTENNANO Chianti Classico 2020
- ALCESTI Heilà Grillo 2020
- ROSELINE Chablis 2019

22 marzo LEZIONE 4 - Abbinamenti cibo/vino
- GRADIS'CIUTTA ROBERT PRINCIC Friulano
- TRAMIN Pinot Nero 2021
- DI FILIPPO Villa Conversino Rosso Umbria

Le degustazioni delle prime 3 serate saranno accompagnate da taglierini.
Ultima serata di degustazione abbinamento con 2 piatti